Sehr geehrte Eltern, Lehrer/-innen und Freunde der Martin-Schaffner-Schule,

hiermit möchten wir Ihnen unseren Förderverein e.V. für die Martin-Schaffner-Schule und seine Ansprechpartner vorstellen.

Die Ausbildung und Erziehung unserer Kinder ist für uns als Eltern, Angehörige, Lehrer/-innen und auch für die zukünftige Gesellschaft eines der wichtigsten Anliegen. Allerdings sind hierfür die staatlichen Mittel begrenzt.

Um eine maximale Förderung unserer Kinder zu erreichen, soll mit dem Förderverein Geld eingeworben werden. Dieses kann dann in bessere Erziehungs- und Ausbildungskonzepte unserer Kinder investiert werden.

So kann beispielsweise Unterstützung geleistet werden bei:

In Form des jährlichen Mitgliederbeitrags von nur 12 Euro oder einer einmaligen Spende leisten Sie hierfür einen wichtigen Beitrag.

Als Mitglied werden Sie jederzeit über die Projekte informiert und können im Rahmen der Mitgliederversammlung den Verein aktiv mitbestimmen.

Die Spenden können steuerlich abgesetzt werden. Gerne stellen wir Ihnen dafür eine Spendenquittung aus.

Ihre Ansprechpartner:

Sandra Zimmermann, 1. Vorsitzende - Tel. 0171-107 59 21

Anja Prinz-Kanold, Schulleitung, 2. Vorsitzende - Tel. 0731-161 3530

Britta Stierberger, Kassiererin

Unsere Bankverbindung:

IBAN DE 40 6305 0000 0021 1096 50 (Sparkasse Ulm)